Меню сайта
Варикоз
Зарядка
Дальнозоркость
ЛФК
Сколеоз
Флеболог
Радикулит
Лечение
Зарядка

Разделы
Новости (архив)
Консультации
Диеты
Сайты для женщин
Конференции
Дневники
Знакомства
Книги


Клиники где проктолог женщина
Мочекаменная болезнь, артериальная гипертензия журнал клиническая нефрология


таблетки от запорп]
Как вылечить головные боли у ребенка без лекарств


Реабилитация после салицилового пилинга
Анализ стихотворения некрасивая девочка н.заболоцкого изобразительно выразительные средства


Что такое гипертоническая болезнь 2 стадии, очень высокий риск.
Закисление организма и псориаз




Давление: Эмоцианальное боль в сердце

Эмоцианальное боль в сердце

Здравствуйте! От чего кровь бывает желтая, мутная, грязная? Сдавала на сворачиваемость и общий анализ из вены. При сдаче поразилась какая у меня мутная и грязная кровь стала (после гинекол. операции 2006 г. никак не могу востановиться, плохо себя чувствую). Кровь была не вишневая (ну или как там описать, раньше была чистая красивая), а сейчас мутно- желтая, и еле- еле сползала по стенкам, медсетра долго пробирку трясла чтобы кровь была однородной, но так и не смогла. Сдавала в связи с анемией, через день после последнего приема табл. Сорбифера+ викасол+ фолиев. к- та (месяч. курс). Результат: Гемокрит 43, 8(35, 0- 45, 0), Гемоглобин 14, 2(11, .7- 15, 5), Эритроциты 4, 93(3, 80- 5, 10), MCV 88. 8(81. 0- 100. 0), MCH 28, 8(27, 0- 34, 0), MCHC 32, 4(32, 0- 36, 0), Тромбоциты 237(150- 400), Лейк. 6, 48(4, 50- 11, 00), Нейтр. 54, 3(48, 0- 78, 0), Лимф. 29, 2(19, 0- 37, 0), Моноц. 9, 4(3, 0- 11, 0), Эозон. 6, 5(1, 0- 5, 0), Базоф. 0, 6(< 1, 0), СОЭ по Вестерг 5(< 20); АТ к фосфолип. LgM 5, 2(< 10. 0), АТ к фосфолип. LgG 1, 0(< 10, 0); D- димер 233(< 248), АЧТВ 30(24- 35), Протромб. по Квику 91(78- 142), МНО 1. 16, Фибриноген 2, 9(2, 0- 4, 0), Тромбин. вр. 17, 4(11, 0- 17, 8), Антитромбин III 101(71- 115), Вит. В12 705(208- 963, 5). За два месяца до сдачи анализа принимала по назначению Дюфастон 10 дн. , после стало болеть внутри костей (руки), позвоночник, печенка и селезенка. Селезенка до сих пор болит. Болит также сердце. И задыхаюсь. На данные момент снова сонливость и слабость, кровь плохо соврачивается, и боли блуждающие как будто в крови(венах) собираются или переносятся сгустки (тромбов видимых нет) очень трудно описать эти боли. Завтра хочу сдать снова общий анализ крови.
Не могли бы Вы подсказать хотя бы отчего отталкиваться, я аллергик на пеницилин, аспирин, анальгин и сульфаниламиды, как раз после операции и не могу в себя прийти, как будто подменили, тяжело отходила от общ. наркоза, при первом уколе антибиотика – загнулся желчный пузырь (УЗИ), с тех пор белки глаз желтоваты и болит в правом боку.
Так почему кровь мутная, желтая и грязная? И что можно сделать чтобы кровь снова стала такой как раньше, чистой, красивой по цвету и ничего не болело в венах?
Извините если вопросы и описание звучат глупо, всегда трудно было общаться с врачами. Лекарства не люблю, мне от них жутко плохо и все время после приема что- то ломается в организме.
Спасибо если подскажете что- либо толковое и потратите свое время на ответ.

Смотреть ответ »

Источник: http://cardiopedia.ru/?cat=40


Автор: hydropnca


<< Когда болит голова хочется есть Какие продукты можно есть при обострении хр.холицистита &rt;&rt;

Новое:Парентеральные гепатиты в уис, Варикоз наружного ануса фото, Грыжа межпозвоночного диска можно ли делать массаж, Псориаз очистка кишечника

Опросник

*Ваше имя или псевдоним:


*Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей):


*Ваш комментарий:




Просмотр всех страниц

Наши рассылки
Отзывы о видео комплексе упражнений при правостороннем сколиозе
Артроз лечение мазь




Мы в соцсетях


РСС

Самая красивая героиня сериала "Игра престолов"










 

© 2014 Эмоцианальное боль в сердце
Просмотр всех страниц Feed